BERITAKelurahan Sukun

Lomba Otonomi Award

Lomba otonomi Award adalah bentuk apresiasi Wali Kota Malang Moch. Anton kepada Kelurahan dan Kecamatan di Kota Malang. Bapak Walikota mempercayakan penilaian kinerja para lurah dan camatnya kepada Jawa Pos Radar Malang serta para ahli dari beberapa perguruan tinggi di Kota Malang.
Kelurahan Sukun mendapatkan penghargaan yaitu Juara Bidang Pemerintahan. Diberikannya penghargaan tersebut tidak lain karena merupakan satu-satunya kelurahan di Kota Malang yang berprestasi yaitu Juara 2 Pengarsipan Data Se – Jawa Timur.
Tak hanya pegawai Kelurahan yang datang ke acara Otonomi Award ini, namun Semua perwakilan dari berbagai unsur lembaga, seperti BKM, LPMK, PKK, Karang Taruna, dll.
Kami dari Kelurahan Sukun mengucapkan terima kasih atas doa dan peran serta bapak ibu dalam membantu dalam mempresentasikan dalam lomba ini.
Semoga di tahun depan Kelurahan Sukun dapat menjadi Juara Umum. Amin.