Tahapan Verifikasi Faktual Dukungan Bakal Calon Anggota Dewan Perwakilan Daerah (Bacalon DPD) Pada Pemilu Tahun 2024 di Kelurahan Sukun, dilaksanakan pada hari ini Minggu tanggal 19 Pebruari 2023.
Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kelurahan Sukun melaksanakan Verifikasi Faktual Dukungan Bakal Calon Anggota Dewan Perwakilan Daerah Provinsi Jawa Timur. PPS Kelurahan Sukun melaksanakan verifikasi dengan mendatangi alamat beberapa warga yang namanya tertera pada data Dukungan Bakal Calon Anggota Dewan Perwakilan Daerah Provinsi Jawa Timur.
Dalam pelaksanaan, Verifikasi ini berjalan lancar dan warga yang bersangkutan memberikan keterangan dan informasi secara kooperatif.

📝 : Elief Provita Yudra
📷 : Bayu Satrio