Lurah Sambang Warga

Sukun, 2 Maret 2023
Giat pagi ini Bpk. Lurah Andin Yunistiyanto, SP., MM.
Pukul 07:15 WIB berangkat dari kantor kelurahan sukun menuju Jl. Walet Utara memantau lokasi untuk giat penyambutan Adipura tahun 2023, persiapan untuk perawatan wilayah yg telah, dikerjakan KKN Tematik Universitas Merdeka Malang, dan berlanjut memantau Jl. Walet Selatan dan berlanjut menuju kantor sementara balai RW 7 yang sudah dicat ulang.
Berikutnya menuju wilayah RW.06 melihat hasil pembuatan pergola yang dikerjakan oleh KKN Tematik Universitas Merdeka Malang dan pengecatan bibir sungai.
Berikutnya menuju RW.04 melihat hasil karya warga berupa batik lipat dan ikat. Dan berlanjut menuju Jembatan yang dikerjakan Dinas PU kota malang di RT. 13 RW 4
Berikutnya menuju wilayah RW.02 melihat hasil KKN Tematik Universitas Merdeka Malang, dikampung Narubuk dan memantau info warga kurang mampu dan ex ODGJ (Bpk. Slamet dan Bpk. Sugik) dan selanjutnya kembali ke kantor.
Secara umum kondisi wilayah kelurahan sukun aman terkendali
Demikian Giat pagi ini Salam semangat dan sehat selalu.