SEMARAK FORUM MUSRENBANG KELURAHAN SUKUN 2023

Melanjutkan kegiatan pra-musrenbang yang telah dilaksanakan sebelumnya maka kelurahan sukun mengadakan forum musrenbang sebagai bentuk peresmian daripada usulan-usulan prioritas yang telah “disidangkan”.

Kegiatan ini dihadiri antara lain camat sukun, perwakilan bappeda kota malang, perwakilan anggota dprd, lurah dan staf, TSP – corporate academy , lembaga kemasyarakatan dan elemen-elemen lainnya.

Dalam forum ini disampaikan mengenai anggaran yang telah diserap selama setahun kebelakang serta gambaran mengenai rencana pelaksanaan di tahun ini. Camat Sukun Bapak I Ketut Widi Eka Wirawan berharap makin maksimalnya kelurahan-kelurahan khususnya di wilayah kecamatan sukun dalam melakukan penyerapan anggaran serta memuji lurah sukun dan jajarannya dalam pengelolaannya terhadap elemen-elemen lembaga kemasyarakatan sehingga dapat mendukung keberlangsungan pembangunan di wilayahnya.(eko)

📸 : prayoga maulana