Pra Musrenbang Kelurahan Sukun Penyusunan RKPD 2024

Pada Jum’at 6 Januari 2022 bertempat di Aula Kelurahan Sukun telah dilaksanakan kegiatan pra musyawarah perencanaan pembangunan kelurahan sukun. Kegiatan ini merupakan wadah perumusan usulan pembangunan dari masyarakat baik di tingkat lembaga RW dan lembaga kemasyarakatan lainnya.

Dalam pra musrenbang tahun ini, terjadi kenaikan jumlah usulan yang masuk melalui laskar perencana sejumlah 85% dari tahun lalu. Hal ini membuktikan tingginya animo masyarakat dalam peran sertanya untuk merencanakan pembangunan di wilayah.

Kegiatan pra-musrenbang adalah mekanisme forum sebelum dilaksanakannya musrenbang yang akan dilaksanakan pada 12 Januari 2022 nanti. Hadir dalam kegiatan ini adalah Lurah Sukun dan staf, Laskar Perencana tingkat Kecamatan dan Kelurahan, serta undangan dari pihak lembaga kemasyarakatan. (eko)

📸 : kim nukus